tag:blogger.com,1999:blog-5393494774450388764.post7657778431986618522..comments2023-08-02T05:54:08.028-03:00Comments on Delicias y Manjares: Budín de chocloCorihttp://www.blogger.com/profile/00557911926428688510noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5393494774450388764.post-16296710321844502372013-01-31T23:21:27.415-03:002013-01-31T23:21:27.415-03:00Sobre la cocción no homogénea de tu BUDIN DE CHOCL...Sobre la cocción no homogénea de tu BUDIN DE CHOCLO.<br />ANONIMO DE PERU, la de las TORREJITAS DE ZAPALLO...<br /><br />Te pasa lo que a mí... en algunas recetas, el cocimiento se me hace disparejo. Por ejemplo, en el Pastel de Papa arequipeño, se me cocen los bordes ANTES del centro de la superficie entonces lo arreglo sacando esas deliciosas costras del contorno (que mi pareja las devora al toque) y CONTINUO CON LA COCCION.<br /><br />Ah, y todo mejora si empleas un molde de pyrex semitapado (de esos tipo cacerola) o si lo horneas en un molde de silicona (mis favoritos) lo cubres con plástico perforado con un tenedor para que respire.<br />Todo lo horneo en el microondas.<br />Muero por hacer tu Budín de Choclo !!!<br />Ya tienes la receta del Budín de Chancay ? En Perú es muy pedido.<br /><br />Un beso inmenso !!!!Anonymousnoreply@blogger.com