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viernes, 9 de abril de 2010

Guiso Naranjo en Flor

  Esta receta, recuerdo haberla hecho una vez en el campo. Ustedes diran, que lindo, el campo, este guisito, si perfecto, lástima que era vrano, hacian 40 grados a la sombra y a mi se me ocurrio cocinar este guiso. Todo el mundo transpiro como loco, eso si me felicitaron por lo rico que estaba.


Que lo disfruten!


Ingredientes
850 grs. de roast beef, desgrasado, cortado en cubos; 15 grs. de manteca; 1 y ½ cucharada de harina; 1 cebolla chica picada; ½ ají verde picado; el jugo y la cáscara de una naranja; ½ taza de caldo de carne; 2 cucharadas de jugo de naranja concentrado; sal y pimienta y perejil para decorar.
Preparación
1. Funda la manteca en una cacerola, eche el ají y la cebolla y fríalos hasta que se ablanden.
2. Añada la carne enharinada y salpimentada y dore uniformemente.
3. Agregue la cáscara, el jugo, el concentrado de naranja y el caldo. Remueva y añada sal y pimienta. Tape la cacerola y cocine en el horno precalentado 30 minutos. Sírvalo con perejil picado y puré.

Costo Real: $19

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