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jueves, 1 de abril de 2010

Budín de la corbeta

Esta es de las primeras recetas que tuve. Creo que la saque de una publicidad de una revista, creo que de La Campagnola y nunca la probé.
Ayer "tocaba" pescado, en la pescaderia solo conseguia merluza y calamares y como hasta ahora no subí recetas con atún, esta me parecio divertida y muy facil.

Que lo disfruten!


Ingredientes
1 cebolla chica; 1 cucharada de aceite;2 latas de Atún al natural; 3 huevos, 175 grs. de queso crema; 2 berenjenas cocidas al horno, sin piel y picadas; 1 morrón asado y pelado; 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en un poco de agua caliente; mayonesa; tomates cherry.
Preparación
1. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
2. Mezclarla con el atún desmenuzado, agregarle los huevos, el queso, las berenjenas, los morrones, el almidón de maíz y sal y pimienta.
3. Volcar la preparación en un molde de budín ingles aceitado y hornear hasta que este firme.
4. Dejar enfriar, desmoldar, cubrir con mayonesa y decorar con los tomatitos.

Costo Real:  $25



3 comentarios:

  1. uhhhh que pinta tiene esto!!! me dan ganas de morfarme la pantalla!!!

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  2. No sé si la pantalla será rica, pero el budin segurito. Probalo en ambas versiones, frio y caliente.

    Acabo de hacer los buñuelos de zuchini... Dios Mio, fueron un éxito rotundo y cero aguachentos.
    A la mañana los posteo, ahora estoy muerta, me pase el día cocinando.

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  3. Co, espectacular esto!!! Muy rico y lo acompañamos con arroz.
    Ya terminamos TODAS las viandas,
    esta semana te pido MÁS!!!

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