Holaaaa!
Que lindo volver a tener tiempo de postear una receta :)
Acá les dejo lo que yo llamo: "cocinar con lo que hay en la heladera" ;)
Espero que les gusten estos ñoquis caseros.
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 calabaza; harina común (mas o menos 500grs); manteca; sal y especias
Preparación
1.- Cocinar la calabaza al horno para que se seque bien y no absorba tanta harina al momento de amasar, con sal y las especias que les gusten.
2.- Pelar y hacer un puré, rectificar la sal si es necesario, colocar el harina de a poco e ir amasando, hasta que quede una masa firme pero no dura!
3.- Hervir agua caliente con sal y hacer bollitos con la masa, echar al agua. Una vez que TODOS flooten dejar cocinar 5 minutos.
4.- Colar con espumadera y saltearlos en una sarten con manteca hasta que queden dorados y crocantes.
En éste caso, los servi con crema con un cubito saborizante de provenzal, pero quedan increibles sacados asi de la sarten con un poco de queso rallado.
sábado, 17 de mayo de 2014
Ñoquis crocantes de calabaza
Etiquetas:
4 porciones,
comida vegetariana,
Pastas
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