Que lo disfruten!
Ingredientes
1 pollo en presas deshuesados y sin piel, 50 grs de manteca, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 4 cucharadas soperas de oporto, jugo de ½ limón, 1 pote de crema de leche, 6 rodajas de limón, 4 cucharadas de almendras tostadas y picadas, sal y pimienta.
Preparación
1. Salpimente las presas. Coloque la mitad de la manteca y la mitad de aceite en una cacerola a fuego medio, saltee la cebolla. Retire y reserve.
2. Agregue el resto de la manteca, el aceite y el pollo. Dore revolviendo. Vuelva a poner la cebolla, añada el oporto, y cocine a fuego lento hasta que se haya reducido a la mitad.
3. Añada el jugo de limón, remueva y agregue la crema. Cocine unos minutos más y coloque las rodajas de limón. Espolvoree con las almendras.
1 comentarios:
que pinta nena!!!
Publicar un comentario