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lunes, 4 de enero de 2010

Omelette caprese

Un omelette es una de las cosas más faciles y baratas que hay para hacer en la cocina. Admite mil variantes de relleno y guarniciones.

Se lo puede hacer como entrada o plato principal. En el primer caso sin guarnición.


Que lo disfruten!


Ingredientes
2 huevos por porción; 2 cucharadas de leche; sal y pimienta y 2 cucharadas de manteca; 2 tomates peritas; 200 grs. de Mozzarella; 12 hojas de albahaca; sal y pimienta.
Preparación
1. Bata los huevos ligeramente con la leche, condimente con sal y pimienta.
2. Pele y retírele las semillas de los tomates, corte la mozzarella en cubitos, integre, salpimente y agregue las hojas de albahaca.
3. Prepare el omelette cocinando los huevos en la sartén con la manteca. Rellene con la mezcla de tomate y queso, doble al medio y cocine. Servir con papas fritas (normales o pai o alguna ensalada)


Costo real: $4,41 (por porción)

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