Ads 468x60px

martes, 5 de enero de 2010

Ensalada de Pasta

Nada como una ensalada potente para un día caluroso.

Que lo disfruten!

Ingredientes
150 gr de pasta tipo penne; 1 zucchini cortado en juliana fina, solo la parte verde; 10 gr de menta fresca; albahaca; 8 aceitunas negras; 2 tomates grandes cortados en cubos; 1 lata de choclo; 2 huevos duros; 1 manojo de rucola; 1 morron asados de colores; 1 lata de atún en aceite; hojas de lechuga mantecosa; Vinagreta: aceite de oliva; ½ limón exprimido; sal y pimienta; parmesano en escamas; aceite de oliva; peperoncino.
Preparación
1. Cortar todos los ingredientes al tamaño deseado y guardar en un bowl al frío.
2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo y salada. Dejar enfriar.
3. Mezclar todo, condimentar con la vinagreta y servir sobre una cama de lechuga bien lavada.

Costo Real: $29

0 comentarios: