No soy muy fan del chancho, casi casi como en alguna época deje de comer cordero. Porque en el campo de mamá se criaban ovejas, asi que siempre, pero siempre comiamos cordero, de mil maneras, pero cuando todo el tiempo estas comiendo lo mismo es un poco agotador. Ahora estoy pasando por lo mismo con el cerdo, papá cría chanchos, asi que casi todas las comidas en su casa son a base de ese animal.
Sin embargo, si ligo algo de cerdo obvio que no le digo que no. En este caso me toco una bondiola. No tenia ninguna receta, asi que improvise. Espero que les guste.
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 bondiola de cerdo; mostaza; miel; tomillo; estragón; aji molido; sal; pimienta; 1 plancha de masa de hojaldre.
Preparación
- De la mañana a la noche, preparar la bondiola: untar bien con la mostaza mezclada con la miel (savora tiene una que ya viene preparada), condimentar. Envolver en papel film y dejar en la heladera.
- Sellar la bondiola en una cacerola.
- En una fuente honda y alta (preferentemente) para horno untada con un poquito de manteca, poner la masa estirada, dentro colocar la bondiola con todo el jugo que haya largado, y cerrar la masa, pintar con aceite o manteca.
- Llevar al horno, hasta que la masa este bien dorada.
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