Que lo disfruten!
Ingredientes
2 paquetes de espinacas limpias; 2 huevos; 100 grs. de queso crema (light o entero); 2 tomates pelados, sin semillas y muy picados; tomillo; 1 cucharadita de mostaza; 1 cucharada de vinagre; 3 cucharadas de aceite de oliva; sal y pimienta.
Preparación
1. Hierva las espinacas usando el agua que quedó al lavarlas. Páselas por la procesadora junto con el queso crema.
2. Añada los huevos, el tomillo, sal y pimienta. Mezcle bien y ponga en un molde rectangular enmantecado. Cubra con papel de aluminio y cocine en el horno a baño María, entre 25´ y 30´. Deje enfriar.
3. Prepare la vinagreta diluyendo la mostaza en el vinagre, añada el aceite y bata hasta que quede homogénea. Sirva fría cortada en rodajas sobre la vinagreta con el tomate picado al lado.
Nota: Puede reemplazar la vinagreta por una mayonesa aligerada y condimentada con mostaza.
0 comentarios:
Publicar un comentario