Ads 468x60px

lunes, 14 de noviembre de 2011

Salsa de espinacas

Comer espinaca, como diría Santy, "en mi época" era caro, o eso decía mamá. Claro cuando tenes 4 pequeños animalitos que comen hasta reventar, la verdura no era algo muy rendidor y ni que hablar de la espinaca o la acelga que cuando las hervís se reducen hasta la miseria misma.
De grande descubrí otras maneras de comer espinaca, esta es una de ellas.

Que lo disfruten!


Ingredientes

2 atados de espinaca fresca; 600cc crema de leche; 4 cucharadas de queso rallado; 100gr de nueces picadas.

Preparación

1.        Cocinar las espinacas en agua hirviendo previamente lavadas. Enfriarlas en agua con hielo. Escurrir. Licuarlas, si es necesario agregando un poco de caldo.
2.        En una cacerolita hervir la crema y agregarle el queso rallado. Por último incorporar las espinacas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Al servir espolvorear con las nueces picadas.

0 comentarios: