Ads 468x60px

lunes, 15 de noviembre de 2010

Pescado frito

Mamá quería que comiéramos pescado por lo menos 1 vez a la semana, pero a Amalia no le gusta, solo come mariscos (tonta le dicen). Decia que tenia dos formas favoritas de hacer la merluza: al horno con crema y queso roquefort y frito. Ademas hacia "pollo frito", que se reboza con cereales.
Modifique su forma de hacer el pescado, en lugar de pasarlo solo por harina, lo pase por cereales.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 kg. de filetes de merluza; harina y cereales molidos gruesos; huevo y aceite para freír; sal y pimienta.
Preparación
1. Rebozar los filetes de merluza en harina, se pasa por huevo batido condimentado con sal y pimienta.
2. Pasar por los cereales. Se fríen en aceite caliente.
Nota de la cocinera: Acompañar con papa hervida.

1 comentarios:

Ivana Gorosito dijo...

Cori!!! me encanto la idea de poner cereales al rebozar el pescado! La voy a poner a prueba! Despues subi la de roquefort asi la hago tambien.
Me parece que voy a consultar tus recetas más seguido!!!
Besote