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jueves, 29 de diciembre de 2011

Carré Costa Azul

A veces resulta difícil que la carne quede blandita. Yo no sé si porque es cerdo, o la forma de cocción, ni idea, solo sé que apenas le ponía el cuchillo se desarmaba y dentro de la boca, se deshacía. Riquísimo! (No se pierdan mañana la receta de la guarnición del cerdo)

Que lo disfruten!

Ingredientes

1 carré de cerdo de 1 Kg; 6 hojas de salvia frescas; 1 cucharadita de tomillo; 4 hojas de laurel desmenuzado; 8 cucharadas de aceite de oliva; 6 cucharadas de vino blanco; 6 cucharadas de agua; sal y pimienta.

Preparación

  1. Ate el carré para darle buena forma. Haga incisiones y ponga dentro de ellas las hojas de salvia. Espolvoree con tomillo, laurel, sal y pimienta, rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y ponga en la heladera 12 hs.
  2. Saque, deje que vuelva a temperatura ambiente. Coloque en una fuente de horno.
  3. Agregue el agua, el vino y el resto del aceite. Cocine en horno caliente, aproximadamente 1 hora o hasta que esté tierna.
Nota: acompañe con Berenjenas apetitosas

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