Ads 468x60px

martes, 16 de febrero de 2010

Masa básica de facturas

Ingredientes
35 grs. de levadura de cerveza; ½ taza de leche;350 grs. de harina; ¼ cucharadita de sal; 40 grs. de manteca; ½ taza de azúcar; 1 huevo; ½ cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
  1. Disuelva la levadura en ¼ taza de leche tibia con ½ cucharada de azúcar. Deje en reposo hasta que aparezcan globitos en la superficie.
  2. Mezcle la harina con la sal, colóquela en forma de corona y en el centro agregue la manteca blanda, el azúcar, el huevo, el resto de la leche, la mezcla de la levadura, la esencia de vainilla y una bien.
  3. Amase, ponga en un bol, tape y deje levar 30´. Vuelva a amasar y deje levar al doble. Estire y prepare las facturas.
Costo real: $4,20
 
 

0 comentarios: