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lunes, 1 de marzo de 2010

Salsa de manzana

  Del campo me traje una paleta de chancho, para hacer al horno y hacerle alguna guarnición y una salsa. Todos sabemos que lo que más combina con el cerdo es la manzana, ¿quien no comió unas costillitas con puré de manzana? Esta salsa es parecida a un puré de manzana, quizas sin procesar, hubiese quedado mejor.

Que lo disfruten!

Ingredientes
3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en trozos; jugo de 1 limón; 200 cm3 de caldo de ave; cáscara de 1/2 limón picada; azúcar; sal.
Preparación
1. Cocine la cáscara de limón en agua hirviendo de 7´ a 8´.
2. Ponga las manzanas con el jugo de limón y el caldo de ave y cocine 20´.
3. Ponga esta cocción en un bol y agregue la cáscara de limón. Añada la sal y el azúcar.

Nota de la cocinera: Yo luego de estos pasos, la procese. Ustedes pruebenla sin procesarla, si quieren.

Costo Real: $5

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