Ingredientes
16 piezas de lasagna; 2 cucharadas de aceite; 200 grs. de champignons; 250 grs. de supremas de pollo; 40 grs. de manteca; 60 grs. de harina; 280 cc de leche; 200 grs. de queso gruyère; sal y pimienta; 150 cc de crema de leche.
Preparación
1. En una olla con 2/3 de agua hirviendo con sal y el aceite coloque las piezas de lasagna de a 5 por vez. Cocine cada una 5´.
2. Corte los champignons en rodajas y el pollo en tiritas finas. Salteelo en un poco de aceite.
3. Prepare una salsa blanca. Agregue los champignons, el pollo y la mitad del queso. Salpimiente y mezcle bien.
4. Acomode las lasagnas sobre una tabla y cúbralas con relleno. Enrolle cada pieza como si fueran canelones. Acomode los rollitos en una fuente para horno ligeramente enmantecada. Rocíe con el resto del queso gruyère rallado y la crema y lleve a horno mediano hasta que se doren.
Costo total: $43,10 (teniendo en cuenta que haya que comprar todo)
Costo total: $43,10 (teniendo en cuenta que haya que comprar todo)
0 comentarios:
Publicar un comentario