Que lo disfruten!
Ingredientes
4 berenjenas (1 berenjena por persona); 1 cebolla; aceite; 1 zanahoria; 50 grs. de aceitunas negras; 1 cucharada de perejil picado; 3 cucharadas de queso provolone rallado grueso; 4 cucharadas de vermut; arroz al tomate para acompañar.
Preparación
1. Lavar las berenjenas, partirlas por el medio a lo largo, reservar 3 mitades y el resto cortarlo en cubos pequeños. Picar grueso la cebolla y rehogar con ace ite caliente.
2. Agregar los cubos de berenjenas, de zanahorias y las aceitunas en trocitos, el perejil, el queso y el vermut.
3. Continuar la cocción hasta que todo esté tierno. Las medias berenjenas restantes hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas y ponerles encima la mezcla anterior.
4. Llevar a horno caliente unos segundos para calentar todo junto. Servir solas o acompañar con arroz cocido en caldo y mezclado con morrones y salsa de tomates.
Nota: Acompaña el Carré Costa Azul
Nota: Acompaña el Carré Costa Azul
0 comentarios:
Publicar un comentario