Ads 468x60px

viernes, 10 de septiembre de 2010

Abadejo especial

Creo que nunca habia comido Abadejo. Muy rico!!!!!!!!
Si no te mandas la macana de acompañarlo con papas es super light ;)

Que lo disfruten

Ingredientes 

1 puerro; 1 zucchini; 1 berenjena; sal y pimienta; 4 cucharadas y cucharadita de aceite de oliva; 600 grs. de lomos de abadejo; 2 tomates; 1 taza de pan rallado; 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
1.        Deseche las hojas duras del puerro, lávelo y córtelo en juliana. Corte el zucchini y la berenjena en juliana. Salpimentelas. Saltéelas en una sartén con las 4 cucharadas de aceite, a fuego suave, 10´.
2.        Incorpore los lomos de abadejo a la preparación. Rocíelos con el resto de aceite, saltee 3´, salpimente y retire del fuego.
3.        Lleve la sartén a horno moderado fuete alrededor de 10´. Pele los tomates y córtelos al medio horizontalmente. Agréguelos a la sartén del pescado.
4.        Mezcle el pan rallado con el perejil picado. Espolvoree con esto el pescado y los tomates. Lleve al horno 2´ ó 3´, hasta que se gratine. Cuando esté listo, retírelo del horno.


0 comentarios: