Si no te mandas la macana de acompañarlo con papas es super light ;)
Que lo disfruten
Ingredientes
1 puerro; 1 zucchini; 1 berenjena; sal y pimienta; 4 cucharadas y cucharadita de aceite de oliva; 600 grs. de lomos de abadejo; 2 tomates; 1 taza de pan rallado; 2 cucharadas de perejil picado.
Preparación
1. Deseche las hojas duras del puerro, lávelo y córtelo en juliana. Corte el zucchini y la berenjena en juliana. Salpimentelas. Saltéelas en una sartén con las 4 cucharadas de aceite, a fuego suave, 10´.
2. Incorpore los lomos de abadejo a la preparación. Rocíelos con el resto de aceite, saltee 3´, salpimente y retire del fuego.
3. Lleve la sartén a horno moderado fuete alrededor de 10´. Pele los tomates y córtelos al medio horizontalmente. Agréguelos a la sartén del pescado.
4. Mezcle el pan rallado con el perejil picado. Espolvoree con esto el pescado y los tomates. Lleve al horno 2´ ó 3´, hasta que se gratine. Cuando esté listo, retírelo del horno.
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