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lunes, 11 de enero de 2010

Budin de merluza

Una forma fresca de comer pescado en pleno verano. Y sino, se puede comer caliente.


Que lo disfruten!


Ingredientes
¾ kg de filetes de pescado cocido; 4 huevos; 1 lata de puré de tomates; 1 cucharadita de tomillo; 1 cucharadita de orégano; 1 cucharada de aceite de oliva; pan rallado; nuez moscada; sal y pimienta.
Preparación
1. Coloque el pescado en un colador y aplástele con un pisapapa hasta que pierda todo el líquido. Deshágalo y mezcle en un bol con el puré de tomates, los huevos batidos, las hierbas, sal y pimienta.
2. Enmanteque un molde de budín ingles y ponga la mezcla.
3. Espolvoree con pan rallado, rocíe con un hilo de aceite de oliva y cocine a baño de María en horno moderado 20´. Sirva frío o caliente.

Nota de la cocinera: Lo acompañe con Ensalada Cocida

Costo Real: $21,50


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