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miércoles, 20 de enero de 2010

Salsa de Puerros

El pollo al horno es riquisimo, pero a veces se torna aburrido. Nada mejor que salsearlo, para darle un sabor nuevo.

Que lo disfruten!



Ingredientes
500 grs. de puerros (la parte blanca), cortados en rodajas finas; 2 cucharadas de cebolla picada; 70 grs. de manteca; ½ cucharadita de estragón; ½ vaso de vino blanco seco; 100 grs. de crema de leche; 1 yema; sal y pimienta.
Preparación
1. Derrita la manteca; en una cacerolita y añada las cebollas, cocine hasta que estén transparentes.
2. Incorpore los puerros, saltee unos minutos y agregue el vino. Lleve a ebullición y cocine hasta que estén tiernos.
3. Bata la yema con la crema y agregue a la mezcla. Cocine 5´. Condimente y sirva.

Nota de la cocinera: Para acompañar pollos grillados o carnes blancas.

Costo Real: $9

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