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viernes, 17 de febrero de 2012

Pollo a la calabresa

El pollo es rico de cualquier manera. Esta lo hace sumamente especial!

Que lo disfruten!


Ingredientes

1 pollo; curry en polvo; ¼ a ½ taza de aceite; 1 taza de caldo de verduras; 2 cucharadas de perejil picado; 1 cucharada de ají molido; 3 papas; aceite para freír; sal y pimienta.

Preparación

1.        Corte el pollo en 8 presas. Sazónelas con sal y pimienta. Espolvoréelas con el curry.
2.        Vierta la mitad del aceite en una cacerola y caliéntelo bien. Saltee en él las presas de pollo hasta que estén doradas de ambos lados. Incorpore a la cacerola el resto del aceite. Agregue la mitad del caldo. Tape la cacerola y deje hervir despacito 15´.
3.        Cuando este casi listo, destape y agregue el resto de caldo. Incorpore el perejil. Añada el ají molido y deje hervir tapado, 2´ más. Así tendrá preparada la salsa calabresa. Mientras tanto, prepare las papas.
4.        Corte las papas en rodajas finas y fríalas. Sirva el pollo en una fuente y rocíelo con la salsa calabresa. Acompañe con las papas fritas.

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