Ads 468x60px

martes, 19 de enero de 2010

Tarta de queso y cebolla

Sumamente sencilla y rica. Como para salir del paso.


Que lo disfruten!

Ingredientes
1 masa de tarta; 4 yemas; 1 pote de crema de leche (250 cc); ¼ de cubo de caldo de pollo desmenuzado; 3 cucharadas de queso rallado; 3 cebollas picadas (rehogada o pasada previamente por agua hirviendo); 200 grs de mozzarella o queso fresco; 2 cucharadas de vino blanco seco; nuez moscada; sal y pimienta.
Preparación
1. Bata las yemas en un bol con la crema de leche. Agregue el cubo de caldo previamente desmenuzado en el vino seco.
2. Añada, removiendo, la cebolla picada y el queso rallado. Sazone con nuez moscada; sal y pimienta.
3. Vierta la mitad  de este relleno en la masa, coloque fetas de mozzarella o del queso elegido y sobre este el resto del relleno y tape con la otra masa y hornee de 30´ a 35´. Sirva de inmediato.

Nota de la cocinera: Un secreto para los rellenos, como este, que son jugosos es: una vez forrado el molde con la masa y antes de ponerle el relleno, espolvorearla con pan rallado para que la masa no se humedezca y quede crocante.

Costo Real: $24

0 comentarios: