Ads 468x60px

lunes, 5 de abril de 2010

Torta de ricotta

Mi primer venta, estoy tan contenta, porque ademas me salio riquisima y con una pinta increible.

Ya saben, si quieren comprar una torta avisenme.


Que lo disfruten!


Ingredientes
Masa: 225 grs harina; 2 cucharadas de polvo de hornear; 150 grs de manteca; 140 grs de azucar; 2 yemas; 3 cucharadas de leche. Relleno: 1 kg de ricota; 6 huevos; 250 grs de azúcar; 2 cucharadas de fécula de maiz; esencia de vainilla a gusto; ralladura de limón; azúcar impalpable cantidad necesaria.
Preparación:
1. Primero se mezcla en un recipiente: harina, polvo de hornear, manteca, azúcar y leche. Se amasa bien y se pone sobre una fuente tortera.
2. Para la crema del queso se mezcla con batidor electrico la ricota, los huevos, azúcar, las 2 cucharadas de fécula, un chorrito de escencia de vainilla, un poco de ralladura de limón, luego va al horno fuerte unos 40 minutos, luego se polvorea sobre la superficie con azúicar impalpable.

Costo de Venta:
Torta Grande $40
Torta Chica $30

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Felicidades!

Qué sigan los éxitos! usted merece ;)

Besos.

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

Uh. que pinta tiene eso!!!! felicitaciones che

AVISO EN LA WEB dijo...

Fatal de ricota...
Felcitaciónes..

Un saludo como siempre, muy cordial…!!!
Jorge de Monte Grande