Ads 468x60px

lunes, 25 de enero de 2010

Milanesas Villeroy

Una forma diferente de hacer milanesas, que lleva un tiempo mayor que el de hacer "milanesas normales". Quedan muy ricas, con una corteza más crocante que el empanado normal.

Que lo disfruten!


Ingredientes
Salsa blanca: 100 grs. de manteca; 4 cucharadas de harina; ½ l de leche; nuez moscada; sal y pimienta. Milanesas: ½ kg de milanesas; aceite; 4 huevos; harina; pan rallado.
Preparación
1. Prepare la salsa blanca.
2. Salpimiente las milanesas y páselas por la salsa blanca y déjelas enfriar en una placa aceitada. Bata los huevos y salpimiéntelos.
3. Cuando la salsa blanca esté fría, pasa las milanesas por harina, luego huevo y por ultimo pan rallado. Fríalas en aceite caliente o cocinelas en el horno. 

Costo Real: $17,20


0 comentarios: