Seguimos con la onda veggie. Hoy la idea era que como Papá estaba solo, porque la mujer se iba a comer con unas amigas, que se viniera a comer unas empanadas a casa (fanático de las empanadas). Salimos con el auto y en eso se larga la tormenta del siglo, amenaza de granizo, ráfagas fortísimas de viento, mucha lluvia. Al final, me trajo a casa y él se fue a la suya a comer carne fría con ensalada :(
Obvio, que empanadas de carne en casa no, por hermanito manuel, tal como les conté ayer. Así que salieron las de cebolla de verdeo y queso, que no son mis preferidas, así que las condimente con onda, para que fueran mas ricas.
Que lo disfruten!
Ingredientes
250 grs. de queso fresco o mozzarela; 12 tapas de empanadas; 3 cebollas de verdeo; sal; pimienta; azúcar y comino; 2 huevos.
Preparación
- Picar la cebolla de verdeo, cortar el queso en daditos; mezclar todo con los huevos. Condimentar.
- Armar las empanadas, llevarlas al horno en placa aceitada, cocinar hasta que estén doradas.
3 comentarios:
Que rico!!!!
Me tenté. Hace muuucho que no hago empanadas!
Una recomendación! Yo rehogaría un poquito las cebollas antes de mezclarlas con el queso, y a la mezcla le agregaría un par de cucharadas de queso rayado.
Si les ponés una cucharadita de polvo de hornear se inflan y quedan divinas!
Y para condimentar un toquecito de aji molido y pimentón levantan mucho el sabor del queso!!!
(solo te faltan las semillitas de sesamo y son casi Sambusek...mmmmmmmmm)
Besotes!!
M
Cory, si tiene ingredientes de origen animal, no es veggie!!!
Besote.
Pepi, mi hermano es OVOLACTOVEGETARIANO. Asi que lo unico que no come son cosas que tengan ojos :)
Publicar un comentario