Hoy que es el último día del invierno, nada mejor que despedirlo con una sopa. Que puede ser perfectamente consumida fria y en verano.
Muy rica!!
Que lo disfruten!
Ingredientes
Sopa: 2 calabazas; 1 l de caldo de ave; 1 taza de crema; 1 rama de cebolla de verdeo; sal y pimienta. Guarnición: 100 grs de queso crema; 1 cucharada de curry; croutones; una pizca de sal.
Preparación
Sopa:
- Corte las calabazas al medio, retire las semillas, pinte con aceite y cocine en el horno caliente hasta que esté tierna.
- Retire la pulpa, coloque en la procesadora con 2 tazas de caldo de ave y procese hasta lograr una crema homogénea. Vierta en una cacerola sobre el fuego, incorpore la crema y la cebolla de verdeo finamente picada.
- Lleve a punto de ebullición. Rectifique la sazón con sal y pimienta, y agregue caldo hasta darle la consistencia deseada.
- Mezcle el queso crema con el curry y una pizca de sal.
- Sirva la sopa y, en el centro, coloque una cucharada de queso al curry. Espolvoree con ciboulette finamente picada y con los croutones.
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