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martes, 20 de septiembre de 2011

Crema de calabaza al curry

Que espanto el tiempo que ha pasado desde la última vez que postee una receta.
Hoy que es el último día del invierno, nada mejor que despedirlo con una sopa. Que puede ser perfectamente consumida fria y en verano.
Muy rica!!

Que lo disfruten!

Ingredientes
Sopa: 2 calabazas; 1 l de caldo de ave; 1 taza de crema; 1 rama de cebolla de verdeo; sal y pimienta. Guarnición: 100 grs de queso crema; 1 cucharada de curry; croutones; una pizca de sal.
Preparación
Sopa:

  1. Corte las calabazas al medio, retire las semillas, pinte con aceite y cocine en el horno caliente hasta que esté tierna.
  2. Retire la pulpa, coloque en la procesadora con 2 tazas de caldo de ave y procese hasta lograr una crema homogénea. Vierta en una cacerola sobre el fuego, incorpore la crema y la cebolla de verdeo finamente picada.
  3. Lleve a punto de ebullición. Rectifique la sazón con sal y pimienta, y agregue caldo hasta darle la consistencia deseada.
Guarnición:

  1. Mezcle el queso crema con el curry y una pizca de sal.
  2. Sirva la sopa y, en el centro, coloque una cucharada de queso al curry. Espolvoree con ciboulette finamente picada y con los croutones.



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