Ads 468x60px

jueves, 1 de diciembre de 2011

Empanadas rosarinas

Las empanadas son un clásico. Cuando somos muchos, siempre pedimos unas empanadas. En mi caso y en mi casa, cocino empanadas. Como siempre probando cosas nuevas, estas son riquisimas.

Que lo disfruten!



Ingredientes

Relleno: 2 cebollas; 2 cucharadas de queso mantecoso; 3 cucharadas de caldo o leche; 4 huevos duros picados; 3 cucharadas de aceite; 1 cucharada de manteca; ½ cucharada de azúcar; 1 cucharada de perejil picado. Masa para empanadas.

Preparación

Relleno:
1.        Pique las cebollas.
2.        Se fríen en las cucharadas de aceite y manteca. Cuando toman color, se les pone sal, pimienta, el azúcar y el perejil. Se revuelve y se retira del fuego.
3.        Se deja entibiar y se agrega el queso, 1 de manteca cruda y el caldo. Sobre ese relleno, que tiene que quedar jugoso, se echan los huevos.
4.        Se rellena, se dobla y se corta con la rueda de ravioles.
5.        Se cocinan al horno y se comen frías.

0 comentarios: