Ads 468x60px

miércoles, 9 de diciembre de 2009

Arrollado primavera

Ingredientes
1 plancha de pionono; 200 grs. de jamón cocido en fetas; 200 grs. de queso gouda en fetas; 200 grs. queso danbo en fetas; 2 huevos duros; 150 grs. de aceitunas descarozadas; 1 lata de choclo amarillo en grano; mayonesa.
Preparación
1. Extender el pionono sobre un repasador humedo y untar la mayonesa. Colocar el fiambre
2. En el centro del pionono colocar los huevos partidos al medio, las aceitunas y el choclo.
3. Cerrar con mucho cuidado, ayudandose con el repasador.
4. Untar con un poco mas de mayonesa y decorar con aceitunas y granos de choclo.

Nota de la cocinera: Se se lo va a servir como plato principal, acompañar con ensalada de repollo.



Costo Real (teniendo en cuenta las cantidades usadas): $50

0 comentarios: