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jueves, 7 de octubre de 2010

Ensalada tibia de pollo y yogur

Me estoy cuidando con las comidas, horrible. Amo cocinar y comer y me tengo que contener porque tengo que bajar varios kilitos de más. Pero bueno, siempre hay recetas que te salvan, que son re lights y riquisimas. Mi hermana dice que lo light es feo por definición, lástima que el día que preparé esta ensalada no vino a comer, sino hubiese cambiado de opinión.

Que lo disfruten!

Ingredientes
400 grs de pollo; 1 zanahoria; 1 tallo de apio; 2 tomates; 1 pepino; 1 yogur natural; 1 cucharadita de mostaza; 1 cebollita de verdeo; sal y pimienta.
Preparación
1. Hervir el pollo con la zanahoria, el apio y la cebolla durante 40 minutos. Escurrirlas, quitar la piel y los huesos y cortar la carne en cubos.
2. Cortar los tomates y el pepino en rodajas finas y espolvorearlas con una pizca de sal y pimienta, mezclarlos con el pollo.
3. Hacer un aderezo con el yogur, la mostaza, cebollita picada, sal y pimienta. Aderezar la ensalada y servir.

      

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