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sábado, 13 de noviembre de 2010

Arroz Jambalaya

Alguien vio la peli "La princesa y el sapo"? Transcurre en Nueva Orleans en los ´60, me encantó. Buscando la receta de la sopa que cocina la protagonista con su papá, encontré esta receta que MI DIOS!!! increíble!! No quedaron ni las migas, no dejen de probarlo!!

Que lo disfruten!


Ingredientes
4 tazas de arroz de grano largo; 25 grs de manteca; 2 cucharadas de aceite; 1 y 1/2 cebolla picada; 1/2 morrón verde y 1/2 colorado picados; 300 grs de jamon cocido en daditos; 250 grs de camarones; 1 vaso de vino blanco; 800 grs de tomates en conserva; tomillo; oregano; albahaca; 1 cucharada de Tabasco; sal y pimienta.
Preparación
1. Caliente la manteca y el aceite en una cacerola, saltee las cebollas y el morrón durante 10 minutos.
2. Agregue, removiendo, el jamón y los camarones, saltee unos minutos. Añada el vino blanco, el tomate, las hierbas y el Tabasco. Salpimente y lleve a ebullición sin dejar de revolver.
3. Lave y escurra el arroz, añadalo a la cacerola, de a poco, revolviendo. Baje el fuego, tape y cocine entre 20 y 30 minutos o hasta que esté tierno.



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