Que lo disfruten!
Ingredientes
½ kg de masa fresca o la que viene seca; 50 grs. de manteca; 300 grs. de carne picada; 50 grs. de hongos secos remojados; 1 cebolla picada; 1 copa de vino tinto; 2 cucharadas de extracto de tomate; 2 tazas de salsa blanca; queso rallado; sal y pimienta.
Preparación
1. Prepare la masa, deje descansar y estírela muy fina. Corte rectángulos de aproximadamente 8 x 13 cm. Cocine las lasagnas en agua hirviendo alrededor de 15´, cuele y extiéndalas sobre un lienzo.
2. En la mitad de la manteca, saltee la cebolla, añada la carne, rehogue unos minutos y agregue los hongos picados. Moje con un poco de vino, deje evaporar y añada el extracto. Cocine 10´ y salpimente.
3. En una fuente enmantecada vaya alternando capas de lasagna con capas de salsa bolognesa, salsa blanca y queso rallado. Termine con queso rallado y unos cubitos de manteca. Hornee a horno caliente 20´.
0 comentarios:
Publicar un comentario