Con esta receta se lucen sin lugar a dudas.
Que lo disfruten!
Ingredientes
100 grs. de jamón cocido en un trozo;1 cebolla pequeña; 50 grs. de manteca; 500 grs. de arvejas cocidas; 250 grs. de crema de leche; 1 yema batida; sal y pimienta; 2 cucharadas de queso rallado; 2 cucharadas de queso gruyere o fontina o similar rallado:
Preparación
1. Cortar el jamón en cubitos y picar la cebolla; rehogarlos en 30 grs. de manteca hasta que la cebolla este tierna. Agregar las arvejas, sazonar y retirar del fuego. Volcar en una fuente para horno enmantecada.
2. Mezclar la crema con la yema, sal y pimienta, verter sobre las arvejas, espolvorear con los quesos, distribuir algunos trocitos de manteca y cocinar en horno bien fuerte durante 15´ o hasta que se note cuajado y ligeramente morada la superficie.
Nota: Servir como guarnición de aves, carnes o pescado o como entrada.
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