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viernes, 7 de enero de 2011

Cerdo a la sidra

Teníamos una sidra en casa desde hace bastante, que nos regalaron, pero que no tomamos porque no nos gusta, para alcohol, un buen vino o cervecita fría que con este calor viene re bien. En fin, la sidra estaba ahí y no queríamos tirarla, F. dijo "y bueh, tomemosla", la puso en la heladera y ahí quedo un par de días más, hasta que en el supermercado hubo una oferta de cerdo y recordé que esta receta hacia bastante que quería probarla, así que acá esta. La verdad una muy buena receta para un día que no tengamos muchas ganas de enroscarnos con cosas complicadas.

Que lo disfruten!

Ingredientes

1 Kg de matambrito cortado en cubos; 50 grs. de manteca; 1 cebolla picada; 1 clavo de olor; 2 vasos de sidra; 3 manzanas peladas y cortadas en cubos: sal y pimienta.

Preparación

  1. Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente, retire y reserve.
  2. En la misma grasa dore los pedazos de cerdo, salpimente. Añada la sidra, el clavo y la canela y lleve a ebullición. Cocine 20´.
  3. Añada las manzanas y cocine 15´ más.
Nota: puede servir con papas rosti.

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