Para después de las empanadas, una rica torta con mate y a festejar el triunfo.
Que lo disfruten!
Ingredientes
80 grs de manteca; 100 grs de azúcar; 2 cucharadas de agua; 4 peras medianas (peladas, cortadas al medio y sin semillas). Torta: 185 grs de manteca; 185 grs de azucar; 3 huevos; 300 grs de harina 0000; 1 cucharadita de polvo para hornear; 50 grs de cacao en polvo.
Preparación
1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Coloque la manteca, azúcar y agua en una cacerola y lleve al fuego hasta que la manteca se derrita. Agregue las peras con la cara interior hacia abajo y cocine 2 minutos. Luego coloquelas, de la misma forma, con su jugo en un molde redondo para tortas de 23 cm, previamente forrado con papel manteca enmantecado.
Para preparar la torta:
1. Coloque la manteca y azúcar en un bol y procese hasta que llegue a blanco. Incorpore los huevos de a uno y mezcle bien. Agregue la harina, el polvo para hornear y el cacao en polvo, previamente tamizados.
2. Vuelque la mezcla en el molde. Cocine entre 50 y 60 minutos o hasta que la torta esté cocida.
3. Deje enfriar durante 5 minutos y de vuelta en el plato la torta.
domingo, 27 de junio de 2010
Torta de chocolate con peras
Etiquetas:
8 a 10 porciones,
Torta
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