El brocolí y el choclo son dos cosas que me encantan, combinadas en una tarta hacen que sea el plato perfecto.
Que lo disfruten!
Ingredientes
Masa: 300 grs. de harina; 1 pizca de sal fina; 2 cucharadas de aceite; 150 grs. de agua tibia. Relleno: 2 paquetes de brócoli cocidos al vapor; aceite; 1 cebolla mediana, cortada en juliana y salteada en aceite; 200 grs. de queso rallado; 2 tazas de granos de choclo amarillo; 1 cucharadita de ají molido; 1 huevo; semillas de sésamo; sal y pimienta.
Preparación
1. Poner la harina en un bol y mezclarla con la sal. Ahuecar, agregar el aceite e incorporar el agua. Unir bien, amasar insistentemente golpeando la masa para elastizarla, separar en dos bollos, tapar y dejar descansar.
2. Poner el brócoli en un bol y agregar la cebolla, el queso y el choclo .
3. Condimentar con ají molido, sal y pimienta. Mezclar sin aplastar.
4. Estirar un bollo de masa, rociar la masa con aceite, distribuir la mitad de la mezcla en un borde, arrollar y acomodar en una placa aceitada.
5. Pintar con huevo, espolvorear con semillas de sésamo mezcladas con un poco de sal. Repetir la misma operación con el resto de masa y relleno. Hornear.
0 comentarios:
Publicar un comentario