Ads 468x60px

jueves, 17 de febrero de 2011

Lengua a la vinagreta

Soy de esas personas que comen de todo, quizás no me guste, pero nunca dejo de probar nada. Como aquella vez que comí pene (sisi) pene de toro en un restaurante y puedo asegurar que no me gusto. Sin embargo, de las otras achuras vacunas, como cualquiera y quizás la mas impresionante es la lengua. Sin embargo, es la que màs me gusta, y "a la vinagreta" es espectacular.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 lengua hervida; 1 taza de aceite; 1 taza y media de vinagre; perejil; dientes de ajo; sal.
Preparación

1.    Cortamos la lengua hervida en fetas finas y en un recipiente preferentemente de vidrio vamos intercalando lengua, ajo y perejil, hasta terminar.
2.    Luego salpimentamos, agregamos el aceite, el vinagre y espolvoreamos con ají molido.
3. Movemos el recipiente en círculos para que se una todo. Llevamos a heladera, en lo posible tapada y  dejamos macerar un día antes de consumir.


0 comentarios: