Ads 468x60px

domingo, 9 de octubre de 2011

Pizza de espinaca

Cuando uno piensa en una pizza de espinaca, piensa en masa, espinaca con salsa blanca y queso. Bueno, esto es totalmente diferente: la masa ES DE espinaca. Dije "mmmm como quedara esto...." Pero por suerte salio riquisima.

Que lo disfruten!


Ingredientes

6 atados de espinacas limpias; 1 taza de harina con leudante, tamizada con ½ taza de almidón de maíz y ½ cucharadita de polvo para hornear; 3 huevos; 1 cebolla; aceite; ½ lata de salsa pomarola; orégano; mozzarella picada.

Preparación

1.     Cocinar a vapor las espinacas. Escurrirlas, picarlas bien fino y agregarles la harina tamizada. Incorporar 1 a 1 los huevos y condimentarlos con sal y pimienta. Volcar en una pizzera aceitada y cocinar en horno a temperatura moderada durante 15´. Retirar del horno, cubrir con la salsa, la cebolla, el orégano, la mozzarella y volver al horno hasta que se funda el queso.





0 comentarios: