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miércoles, 10 de marzo de 2010

Souffle de arroz

  Para ser totalmente honesta, no me gusto. Pero no porque estuviera feo, eh! Fer dice que estaba riquisimo, será porque no me gusta el arroz que se termina de cocinar o que se gratina en el horno. Lo asocio a una situación horrible que pase hace casi una decada y desde ahi que nunca más pude comer arroz al horno. Hice el esfuerzo, pensando que no era lo mismo, pero no, no pude. Fer se lo devoró, pero yo lo tuve que dejar al primer bocado.
  Pruebenlo, lo mio es una tara :P.

Que lo disfruten!

Ingredientes
50 grs. de manteca, 2 cucharadas de harina, leche (necesaria), sal y pimienta, 1 cucharada azúcar, nuez moscada, 1 taza de arroz hervido, 1 puñado de queso rallado, 4 yemas y 4 claras batidas a nieve.
Preparación
1. En una cacerola se hace una salsa blanca algo espesa. Una vez cocida, se retira del fuego y se sazona con sal y pimienta, azúcar y nuez moscada.
2. Se le mezcla el arroz y el queso. Una vez tibio se le agrega las yemas y las claras.
3. Se coloca en una fuente de horno enmantecada y se cocina en horno moderado hasta que quede bien cocido y liviano. Debe servirse sin demora.


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