Ads 468x60px

miércoles, 17 de noviembre de 2010

Pesto

Cuando era chica "creia" que el ajo no me gustaba. Pero era porque a mi mamá no le gustaba. Cuando me mude con Fernando, aprendí a comer ajo y que es lo que mas lleva ajo? El pesto, como me gusta el pesto! comeria todos los días, con pastas, pollo, pescado, con tostadas. riquisimo!!

Que lo disfruten!


Ingredientes

50 grs. de hojas de albahaca fresca o rucula, sin tallos, 2 dientes de ajo grandes, sal gruesa, 25 grs. de nueces, 6 cucharadas de queso parmesano rallado, 125 ml de aceite de oliva, pimienta.

Preparación

1. Pique las hojas de albahaca y reserve. Machaque en un mortero el ajo, unos granos de sal gruesa y las nueces hasta reducir a pasta.

2. Añada las hojas de albahaca, con una cucharadita de aceite de oliva y el queso parmesano.

3. Mezcle bien y trabaje agregando lentamente el resto del aceite, removiendo hasta que quede una salsa cremosa. Condimente con pimienta.

Nota: Para acompañar pastas, pollo, pescado, como dip

0 comentarios: