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jueves, 3 de noviembre de 2011

Mermelada de frutillas

Prueba y Ensayo. De eso se trata la cocina. Hace unas semanas compre frutillas, 2 kilos, con la idea de hacer mermelada. La receta decía que para probar el punto había que poner en un platito una cucharadita del dulce, se hace un agujerito y si el dulce no se vuelve a juntar, ya esta.
Bueno, noooo. Le hice caso, y el dulce me quedo duriiiiisimo cuando se enfrió.
El punto esta cuando ya no tiene gusto a azúcar y tiene una consistencia entre liquida y espesa, pero no al punto que decía la receta. Prueba y ensayo. Esta vez hice 1 solo kilo de frutillas, quedo increíble. Prueben!


Que lo disfruten!


Ingredientes
1 kilo de frutillas; 600 grs de azúcar; jugo de 1/2 limón.
Preparación
Cortar las frutillas en cuartos, poner en un bol y mezclarlo con el azúcar. Llevarlo a la heladera hasta que larguen su jugo.
Ponerlas en una olla junto con el limón y cocinar a fuego suave hasta que este a punto.


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