Ads 468x60px

martes, 26 de julio de 2011

Ajies rellenos vegetarianos

Y bueno, seguimos. Nunca pense que me hiciera tanta falta la carne. Hace como una semana que no como carne. Mañana me hago unas presas de pollo, sino creo que voy a desfallecer jajajja.
Aca les dejo una version de estos ajies que hicimos alguna vez, pero aptos para quienes por diversas razones no comen carne.

Que lo disfruten!

Ingredientes
4 ajies grandes; 200 grs de arroz; 1 cebolla; 1 cebolla de verdeo; 1 tomate; 1 huevo crudo; 1 huevo duro; perejil; queso rallado; sal y pimienta.
Preparación

  1. Rehogar en un poquito de aceite, las cebollas, y el tomate. Agregar el arroz, saltear unos minutos y agregar medio litro de agua o caldo.
  2. Una vez que este cocido, mezclar el huevo crudo y picar y agregar el duro. Condimentar, con sal, pimienta y el perejil.
  3. Cortar las tapas de los morrones, lavarlos bien y rellenar con la preparación del arroz. Rallar queso encima y llevar al horno 20 minutos hasta que los morrones estén cocidos.

0 comentarios: