Que lo disfruten!
Ingredientes
1,400 kg de ojo de bife en un sólo trozo; sal y pimienta; 1 cebolla; 1 zanahoria; 1 pimiento calahorra; 1 puerro; 4 cucharadas de aceite; 1 taza de vino tinto; 3 cucharadas de mostaza; unas cucharadas de caldo.
Preparación
1. Retire la grasa de la carne y salpimiéntela. Dore vuelta y vuelta el ojo de bife en una sartén que pueda ir al horno, con el aceite.
2. Pele y corte en cubos la cebolla. Pele y corte en rodajas las zanahorias. Corte el pimiento al medio, descarte las semillas y córtelo en tiritas. Lave y corte en rodajas el puerro. Incorpore todo a la sartén y rehogue.
3. Agregue el vino y cocine 2´ ó 3´. Retire la sartén del fuego. Quite la carne de la sartén y úntela con la mostaza. Vuelva a colocarla en la sartén y llévela al horno unos 45´ en moderado. Si hiciera falta, agregue caldo.
4. Retire la carne del horno y procese el fondo de cocción. Corte la carne en rodajas. Acomódelas en un plato, cúbralas con la salsa.
Nota: Acompañe con batatas al horno.
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