El jueves tenia que cocinar algo rápido y que pudiera calentarse sin problema al día siguiente, cuando volviera de la facu. Lo más práctico es una tarta, sin lugar a dudas, se puede cocinar el día anterior y dejar en la heladera, hasta el día siguiente.
La de choclo es un clásico, que no falla nunca, esta no es la excepción a esa regla.
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 masa de tarta precocida; 1 cebolla; 1/3 taza de aceite; 2 tomates; 1 morrón; 2 latas de choclo cremoso; 4 huevos; sal y pimienta.
Preparación
1. Dore la cebolla picada en el aceite. Agréguele los tomates y los morrones pelados y picados. Deje que se forme una salsita espesa. Incorpore el choclo. Déjelo hervir despacio, revolviendo ocasionalmente, hasta obtener un relleno espeso.
2. Retire del fuego, vuelque en un bol y únale los huevos batidos. Sazone con sal y pimienta.
3. Vierta la mezcla sobre la masa y ponga la tarta en el horno hasta que el relleno esté firme, pero cremoso.
Costo Real: $16
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