Ads 468x60px

lunes, 14 de diciembre de 2009

Chop Suey

Ingredientes
½ kilo de carne cortada en cubos, 1 cebolla en juliana, 1 morrón cortado en juliana, 100 grs. de brotes de soja, 150 grs. de zanahorias cortadas en bastoncitos muy finos, 100 grs. de chauchas en mitades y cortadas por el medio, 1 brocoli, 1 berenjena cortada en cubos, 1 coliflor, 2 cucharadas de salsa de soja, aceite y sal, 1 cucharada de azúcar.
Preparación
1. Hierva arroz. Pase por harina los cubitos de carne y frialos en aceite. Reserve sobre papel absorbente.
2. Hierva el brocoli y el coliflor y reserve.
3. Saltee moviendo la sartén durante 5’ a 8’, todas las demas verduras.
4. Añada la salsa de soja, el azucar y cocine tapado con fuego bajo. Las verduras deben quedar crocantes y se debe haber formado una especie de almibar entre la salsa de soja y el azucar.
5. A último minuto agregue la carne, el arroz y sazone.



0 comentarios: