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lunes, 4 de enero de 2010

Omelette de espinaca y cebolla de verdeo

Un omelette es una de las cosas más faciles y baratas que hay para hacer en la cocina. Admite mil variantes de relleno y guarniciones.
Se lo puede hacer como entrada o plato principal. En el primer caso sin guarnición.


Que lo disfruten!

Ingredientes
1 paquete de espinacas; 1 paquete de cebollas de verdeo; 100 gramos de queso ricotta con sal o queso crema; 2 huevos; Sal y pimienta a gusto; 2 cucharadas de leche; 2 cucharadas de manteca.
Preparación
1. Picar y saltear en manteca las hojas de espinacas, retirar y reservar. Picar las cebollas de verdeo y saltearlas en manteca. Picar las espinacas y mezclarlas con el queso ricotta.
2. Aparte batir los 3 huevos con la sal y la pimienta al gusto. Cocinar en una sartèn de teflòn con una cucharada de manteca.
3. Cuando haya cuajado el huevo, colocar encima la preparación de espinacas, cebollines y queso ricotta. Doblarla hasta que termine de cocinar. Servir con papas fritas (normales o pai o alguna ensalada)

Costo Real: $4,38 (por porción)

3 comentarios:

Mariela alias leti dijo...

Lo acabo de hacer y quedó muy bueno! Lo único para la próxima le pongo 2 huevos en vez de 3.
Me encantó tu blog, me inspiro a hacer un omelette por primera vez en 33 años(qué verguenza). Saludos y seguiré probando!

Co dijo...

Mariela, vergüenza es robar, CHE!
Me alegro que te haya gustado.
Si no queres ponerle tanto huevo, podes usar, por ejemplo, 1 yema y 3 claras.
Saludos y proba que para eso estan todas las recetas!

Anónimo dijo...

es re tentador!!! lo voy a probar de hacer algún día!!!!
besos
Agus