Esta receta, junto con las pizzas, es la primer receta que me enseño mi vieja.
Estan hechas tal cual las hacia ella. Cada vez que iba la familia a visitarnos a Balcarce o yo misma cuando volvia ella tenia docenas y docenas de empanadas.
Obvio que no me salen ni la mitad de lo ricas que las hacia ella.
Que lo disfruten!
Ingredientes
12 tapas de empanadas; 1/2 kg de carne picada o cortada a cuchillo; 3 huevos duros; 12 aceitunas cortadas a la mitad; 3 cebollas de verdeo; sal; pimienta; ají molido; pimentón dulce; aceite.
Preparación
1. Saltear en el aceite las cebollas de verdeo cortadas en rodajas hasta que estén doradas. Agregar la carne, bajar el fuego y tapar hasta que la carne esté totalmente cocida. Apague el fuego y deje que se enfríe.2. Condimentar, agregar los huevos y las aceitunas. Rellenar las empanadas. Hacer el repulgue, pintar con agua con azúcar. Cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas.
Costo real: $15
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