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jueves, 31 de diciembre de 2009

Empanadas

Esta receta, junto con las pizzas, es la primer receta que me enseño mi vieja.
Estan hechas tal cual las hacia ella. Cada vez que iba la familia a visitarnos a Balcarce o yo misma cuando volvia ella tenia docenas y docenas de empanadas.
Obvio que no me salen ni la mitad de lo ricas que las hacia ella.


Que lo disfruten!


Ingredientes
12 tapas de empanadas; 1/2 kg de carne picada o cortada a cuchillo; 3 huevos duros; 12 aceitunas cortadas a la mitad; 3 cebollas de verdeo;  sal; pimienta; ají molido; pimentón dulce; aceite.
Preparación
1.  Saltear en el aceite las cebollas de verdeo cortadas en rodajas hasta que estén doradas. Agregar la carne, bajar el fuego y tapar hasta que la carne esté totalmente cocida. Apague el fuego y deje que se enfríe.
2. Condimentar, agregar los huevos y las aceitunas. Rellenar las empanadas. Hacer el repulgue, pintar con agua con azúcar. Cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas.

Costo real: $15

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