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lunes, 7 de diciembre de 2009

Paté de hígado de pollo y hongos secos

Ingredientes
3 cucharadas de echalote o cebolla picada; 500 grs. de hígado de pollo; 50 grs. de hongos secos; 1 medida de cognac; 100 grs. de crema; 150 grs. de manteca; 1 ramita de tomillo; sal y pimienta.
Preparación
1. Remoje los hongos en agua hirviendo hasta que estén tiernos, escúrralos y píquelos.
2. Limpie los hígados, retíreles la hiel y córtelos en cubos. En una sartén coloque 50 grs. de manteca, agregue los hígados, saltee rápidamente, flambee con el cognac, agregue la crema, los hongos, condimente son sal y pimienta y deje reducir un poco.
3. Ponga en la procesadora la mezcla de hígados, procese e incorpore de a poco los 100 grs. de manteca restante cortada en cubos y añada el tomillo picado. Conserve en la heladera hasta el momento de servir.

 Costo real (implica el costo de las medidas utilizadas ej. 50 grs de hongos $1,65)
       $12.45

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