Muerta de cansancio de un día agotador de trabajo y facultad, llegue anoche a casa. Me esperaban mi hermana con "buenas" noticias escolares de Santy y Fer muerto de cansado. El agua hervía hacia rato, los riñones me esperaban en la heladera cocidos desde el día anterior. Solo cocine la pasta y A COMER!!!
Que lo disfruten!
Ingredientes
240 grs. de sombreritos; 1 riñón limpio cortado en cubitos chicos; 50 grs. de manteca; 1 cucharada de perejil picado; sal y pimienta.
Preparación
1. Ponga en una cacerola grande la manteca y los cubitos de riñón. Sale y cocine a fuego mediano 6´ a 7´.
2. Cocine la pasta en agua salada hasta que este al dente, escúrrala y ponga en la cacerola con el riñón.
3. Añada el perejil, la pimienta, saltee un poco la pasta y mezcle y bien.
6 comentarios:
¿Como eliminas el olor a orin de los riñoncitos?
Gracias
Hola eltauromquico. Tu pregunta es excelente y olvide postearlo.
Para sacarle el olor, hay que lavarlo bien bajo el agua y refregarlo durante algunos minutos.
LO cortas en cuadraditos y lo dejas por lo menos 1/2 hora en vinagre, bien cubiertos, luego los volves a lavar y ya estan listos para cocinar.
Insisto! este es el mejor blog de cocina que hay!
Cocinar espectacular con ingredientes costosos es más fácil, pero hacer una delicia con fideos y riñón solo Cory!
Se ve increible, un beso! :)
Perdon por la burrada Co, pero como los cocinas?, yo siempre los cocino en la plancha, hay alguna otra manera?¿?
Eli, yo estos los satee en la sarten. Tambien se pueden cocinar en salsa de tomate y esos los acompañas con arroz.
Si te gusta el riñón, puedo subir más recetas, porque a mi me encanta!
adoro los riñones.... yo los curo con sal y leche,
los lavo con agua bien fria, los cubro con sal gruesa.. los dejo 15 minutos, los lavo de nuevo, los cubro con leche.... los dejo otro ratito y despues los corto chiquitos y los salteo en mi super plancha!!! me quedan de 10....
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