Ads 468x60px

lunes, 8 de noviembre de 2010

Tarta Mediterranea

Esto de la dieta me tiene a full. Llevo bajados varios kilos y eso me anima a seguir y cocinar cosas que antes quizas no hubiese comido. Las tartas siempre fueron mi predilección, pero no poder comer harinas me mataba!! La harina integral es una opción genial para hacer más light lo rico.

Que lo disfruten!


Ingredientes

1 masa de tarta semi horneada; 1 zucchini en rodajas; 1 berenjena en rodajas; 1 cebolla; 2 tomates pelados y cortados en rodajas; 3 cucharadas de aceite de oliva; ½ cucharadita de orégano; ½ cucharadita de romero y ½ de tomillo; sal y pimienta.

Preparación

1.  Saltee la cebolla en la mitad del aceite.

2.  En otra sartén saltee con el resto del aceite los zucchini enharinados y salpimentados. Retírelos y saltee las berenjenas 10´.

3.  Sobre la masa semi horneada coloque en capas la cebolla, los zucchini y berenjenas. Ponga encima las rodajas de tomate espolvoreadas con las hierbas y rociadas con aceite de oliva. Hornee 20´.

Nota: Puede añadir unos filetes de anchoas sobre la tarta. 


0 comentarios: