Ads 468x60px

sábado, 12 de noviembre de 2011

Arroz a la persa

Hace exactamente 1 año que hice esta receta. No puedo creer lo atrasada que estoy para compartir las cosas ricas que comemos en casa y mas aun haberme guardado ESTA receta. Con lo que amo el arroz y las frutas secas, es como el cielo!

Que lo disfruten!


Ingredientes
2 tazas de arroz, 130grs.de manteca, 100grs.de nueces partidas, 100grs.de almendras partidas, 100 grs. de pasas sin semillas remojadas, 2 cubitos de caldo, sal y pimienta.
Preparación
1.        Dore el arroz en la manteca e incorpore los cubitos de caldo disueltos en 4 tazas de agua. Cocine hasta que esté tierno y salpimente.
2.        En otro recipiente, dore las frutas secas en un poco de manteca.
3.        Incorpore la mitad de las frutas secas al arroz. Mezcle bien. Coloque en un molde para darle forma. Desmolde y sirva decorado con el resto de las frutas secas.
Nota: Se puede agregar daditos de pollo cocido. 

0 comentarios: