Es como una tortilla, pero sin huevos ni frituras, ideal para los que quieren comer sanito.
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 kg de papas; 100 grs. de manteca; 1 cebolla picada; perejil picado; sal y pimienta.
Preparación
1. Hierva 5´ las papas enteras y con cáscara. Retire, pele, enfríe y deje reposar 1 hora en la heladera.
2. Ralle las papas usando la parte gruesa del rallador y reserve en un bol.
3. Derrita la manteca en una sartén y dore las cebollas. Mezcle con las papas ralladas. Salpimiente y añada el perejil. Eche la mezcla en la sartén, moviendo para evitar que la papa se pegue. Cuando esté dorada de un lado, dé vuelta y dore del otro lado.
Nota de la cocinera: Las papas las pase por la minipimer a velocidad minima un toquecito para que no se hicieran puré. Si no quieren usar manteca para dorar la papa, se puede usar fritolin.
Costo real: $5
0 comentarios:
Publicar un comentario